As refeições low carb foram elaboradas pensando principalmente em oferecer um Jantar saudável e compatível com dietas de emagrecimento, mas também podem ser consumidas no Almoço ou por indivíduos que procuram mais saúde e qualidade de vida.
As proporções e combinações foram elaboradas pela Nutricionista Chelsea Bresler.
Ingredientes: Filé de frango, quinoa, acelga, iogurte integral natural, molho de tomate, creme de leite, limão, azeite de oliva, massala, óleo de soja, curry, óleo de gergelim, gergelim.
Ingredientes: Peixe de água doce salgado, quiabo cozido, leite de coco, tomate, couve-flor, pimentão, cebola, tomate, azeite de oliva, caldo de legumes, coco fresco ralado, queijo parmesão.
Ingredientes: Carne moída bovina, couve-flor, abobrinha, vinho tinto, tomate, cenoura, cebola, molho pesto, caldo de carne, óleo de soja, alho, shoyo, limão, azeite de oliva.
Ingredientes: Filé mignon suíno, cenoura, vagem, cebola, vinagre, alho, gengibre, azeite de oliva, shoyo, cebolinha, missô.
Ingredientes: Filé mignon, brócolis, batata doce, creme de leite, cebola, queijo parmesão, mostarda, manteiga, azeite de oliva, alho.